Гайд на профессию Warlord(ВЛ)

Тема в разделе "FAQ по форуму и игре", создана пользователем Hilko, 24 сен 2014.

1. 0nlyforthe1r

0nlyforthe1r Житель форума

Симпатии:
    13
    я публично сказал что этот гайд хуйня)я публично сказал какие тату ставлю я)и мне похуй)ок да?)

2. Hukumka

Hukumka Участник форума

Симпатии:
    8
    все сдулся оч жаль, хуйня с тебя игрок раз тыкая носом тебя в твои же ошибки ты их даже осознать не можешь)

3. 0nlyforthe1r

Симпатии:
    13
    схуился я спать лег а по поводу ошибок и тыкания носом я увидел кучу улыбок и смайликов,как кароче блондинке пишешь вконтакте так и тебе тут никаких пруфов тупо я знаю я разбираюсь и бла бла

4. Hukumka

Hukumka Участник форума

Симпатии:
    8
    омг)а что нужно было быстренько гайд тебе настрочить?)

5. 0nlyforthe1r

Симпатии:
    13
    нужно было заткнуть рот и невлезать своими умными словами я знаю я разбираюсь,я прочел этот епаный гайд до конца указал автору на ошибки ответил на твои тупые вопросы,да перепутал сразу стр и кон но от этого сути не сменилось,мне невпадлу было тут написать что и как неправильно и нехуй мне говорить что ты знаешь что то лучше если неможешь свои слова подтвердить

6. Hukumka

Hukumka Участник форума

Симпатии:
    8
    ты лось это пздц)укажи мне на мои ошибки по этой теме?если ты не разбераешся не вводи начинающих в заблуждение те кто это читаю и считают для себя полезной инфой, валенок ты блядь:stena:

7. Hukumka

Hukumka Участник форума

Симпатии:
    8
    из написанной хуеты, ты написал еще большую хуету так что не надо ла ла:fuck::fuck::fuck:

8. 0nlyforthe1r

Симпатии:
    13
    указать какие ошибки если ты как тупая пездытолько ржешь,по теме ты нихуя не предоставил так кто тут вводит в заблуждение я или ты?

9. 0nlyforthe1r

Симпатии:
    13
    так что ненадо лала тебе и скажи пасанам как стать богами влами а не нести чушь у тебя написана чушь потому что это чушь и бла бла потому что чушь

10. Hukumka

Hukumka Участник форума

Симпатии:
    8
    ты дурочек?:roflmao:

11. Hukumka

Hukumka Участник форума

Симпатии:
    8
    вахахаха просто неочем)

12. 0nlyforthe1r

Симпатии:
    13
    предостафь пруф о том что ты не балабол и не тупая пизда парниша,потому что у меня у меня только это ассоциируется с тобой

13. 0nlyforthe1r

Симпатии:
    13
    это очень позновательный ответ,ответ мужика написать кучу свайликов или вахахаха

14. 0nlyforthe1r

Симпатии:
    13
    по теме ты балабол и говорить с тобой не очем вообще,спрячься с той песочницы откуда вылез и не порти репутацию своего клана

15. Hukumka

Hukumka Участник форума

Симпатии:
    8
    бля))))))ты идиот это уже понятно по твоим ошибкам в словах:rofl::rofl::rofl: но ты настолько боклан что даже не осознаешь что требовать ты от меня ничего не можешь:fuck:а что то тебе доказывать я не вижу смысла т.к. горбатого только могила исправит:boyan::boyan::boyan:

16. Hukumka

Hukumka Участник форума

Симпатии:
    8
    а балабол в чем интересно мне?то что ты идиот?

17. 0nlyforthe1r

Симпатии:
    13
    то что ты не можешь ответить за свои слова,ну понимаешь поступки тупой пезды,я несобираюсь тут сидеть исправлять свои ошибки в словах,хуеватов школе с руским,и мне ничего доказывать ненужно ты тут кидаешь фразы я хуйню написал и все такое автор хуйню написал,ты неможешь этого опровергнуть так как твой ОПЫТ о котором ты говоришь хуйня полная,и в пвп ты хуйня ,и я не требую от тебя чего то запредельного я хочу что бы ты обьяснил свои слова,подтвердил свой многолетний опыт всеми персонажами

18. Hukumka

Hukumka Участник форума

Симпатии:
    8
    шерсть какие докозательства тебе нужны?что тебе доказать в чем ты был не прав?я тебя оленя поправил насчет тату а ты завелся как 16-ти летняя девочка. Это не в школе у тебя было хуевато с русским это ты безграмотный баклан

19. 0nlyforthe1r

Симпатии:
    13
    ты имееноты сказал что я хуево знаю профу и ввожу людей в заблуждение далее пошол агр и непонятные утверждения о твоей охуенности и знании проф и системы ла2 в целом,если ты не можешь подтвердить свои слова то ты балабол,все ясно понятно спасибо за внимание

20. Hukumka

Hukumka Участник форума

Симпатии:
    8
    ой бля чтож у тебя так пукан горит, чтож ты такой тупой то а?Я тебе обьяснил то что ты написал о тату это полный бред потому что срезать хп смысла нету а уж темболее добавлять декс, вит блядь для скорости кастования нубла ну это вобще надо быть ебланом в самом центре замеса пытаться прокинуть на себя нубл. Как после всего этого можно сказать что ты знаешь эту профу?!О чем ты вобще думаешь когда что то пишешь?Блядь ну если ты не знаешь ну поинтересуйся добрые люди подскажут а ты мало того что несешь полный бред так еще и признавать не хочешь...

Поделиться этой страницей