Квест называется Legacy of Insolence и берется в Warehouse Адена у Walderal. Для того чтобы взять квест вы должны быть не мене 59 уровня. В результате прохождения можно будет получить любые рецепты а грейда шлемы, боты, перчи. Монстры необходимые нам находятся в башне ТОИ (Tower of Insolense), на различных этажах. Ниже описаны необходимые нам монстры, нужные этажи и квест итемы которые мы будем получать. 3 этаж - Corrupt Sages (Ancient Red Papyrus) 4 этаж - Erin Ediunces (Ancient Red Papyrus) 5 этаж - Hallate's Inspectors (Ancient Red Papyrus) 6 этаж - Platinum Tribe Overlord (Ancient Blue Papyrus) 7- этаж - Messenger Angels (Ancient White Papyrus) 8,10 этаж Platinum Guardian Prefects (Ancient Black Papyrus) Как вы уже заметили все итемы делятся на 4 вида и имеют разный цвет. Нажав на папирус (они находятся в инвентаре) путем двойного клика его можно распечатать. При распечатке вы будете получать случайным образом: Ancient Epic(1-5) Imperial Genealogy(1-5) Revelation of the Seals (1-7) Blueprint: Tower of Insolence (1-13) Musical Score: Theme of Battle Musical Score: Theme of Love Ancient Jokebook Ancient Chain Letter Последние 4 предмета абсолютно бесполезны, их можно продать в магазин, либо просто удалить. Но если вы будете собирать пергаменты одного цвета, то весь комплект собрать не получится, т.к. с различных пергаментов тои выпадают разные итемы. Хочу обратить внимание на то, что в различных хрониках, при распечатке папирусов выпадающие итемы могут отличатся. Например в хрониках С4 с Red Papyrus выпадают только блюпринты 6 и 7, на более высоких хрониках вы можете получать блюпринты различных этажей с этих папирусов. Комплект итемов Blueprint: Tower of Insolence, обмениваются у Walderal на рецепты. У вас есть возможность выбрать рецепты для следующих комплектов: Nightmare Madjestic Dark Crystal Tallum Нажав необходимый вам рецепт, случайным образом вы получите рецепт на шлем, боты или перчи. Также есть шанс получить Адену или 2-3 рецепты сразу. Квест повторяющийся поэтому, снова собрав все необходимые итемы, вы также можете их обменять на рецепты. Итемы входящие в комплект: Blueprint: Tower of Insolence 1 Blueprint: Tower of Insolence 2 Blueprint: Tower of Insolence 3 Blueprint: Tower of Insolence 4 Blueprint: Tower of Insolence 5 Blueprint: Tower of Insolence 6 Blueprint: Tower of Insolence 7 Blueprint: Tower of Insolence 8 Blueprint: Tower of Insolence 9 Blueprint: Tower of Insolence 10 Blueprint: Tower of Insolence 11 Blueprint: Tower of Insolence 12 Blueprint: Tower of Insolence 13 Комплект итемов Ancient Epic обменивается у Antique Dealer Patrin (в Grocery Shop город Oren) на рецепты конечностей Tallum. В комплект входят: Ancient Epic, Chapter 1 Ancient Epic, Chapter 2 Ancient Epic, Chapter 3 Ancient Epic, Chapter 4 Ancient Epic, Chapter 5 Crocer Holly обменивает комплект итемов Imperial Genealogy (в Grocery Shop в Aden) – на рецепты конечностей сета Dark Crystal: Imperial Genealogy 1 Imperial Genealogy 2 Imperial Genealogy 3 Imperial Genealogy 4 Imperial Genealogy 5 Следующий комплект можно обменять на найтмар или на маджестик рецепты. В этот комплект ходят: Revelation of the Seals: Chapter of Avarice Revelation of the Seals: Chapter of Awakening Revelation of the Seals: Chapter of Calamity Revelation of the Seals: Chapter of Descent Revelation of the Seals: Chapter of Gnosis Revelation of the Seals: Chapter of Strife Revelation of the Seals: Chapter of Vengeance Чтобы получить рецепты на Majestic конечности, необходимо поговорить с магистром Desmond, найти его можно в Magic Guild адена. В случае если вы хотите получить рецепты на найтмар части, необходимо найти Claudia Athebalt (стоит на территории между замком и городом Аден). Должен заметить, что награда в описанном мной квесте на ранних хрониках несколько отличается. Помимо рецептов есть шансы получения кусков на а грейд концы, следовательно, шанс выпадения рецептов тоже уменьшится. Это актуально для хроник Interlude и ниже. Также, к примеру на хрониках грации вместо рецептов 60%, наградой будут рецепты 100%. С появлением спойла рецептов А грейд конечностей, квест стал менее актуальным, но тем не менее, я считаю этот квест очень полезным, для многих я думаю рецепты со 100% шансом крафта покажутся лакомым кусочком. Особенно хорош квест для серверов с высокими рейтами на дроп квест итемов.
на этом сервере оно того не стоит, на старте заебался бить определенные итемы и рецы получил все на боты почти
Мне вот интересно, ее здесь вообще реализуют? А то как бы 3 профа всегда была для того что бы одевать 3 винги, а тут без нее их можно одевать. все равно лучше смотрится персонажи с третьей профой. Да и сама прокачка мастер левел в третьей профе. Усиление многих разных приколюх. Я тут понял есть ММА тоже чет типа мастер лвл, но хотелось бы все таки еще более родной Мастер Левел.