Квест на А рецепты конечностей (ТОИ)

Discussion in 'FAQ по форуму и игре' started by Bish00rr, Sep 7, 2017.

1. Bish00rr

Bish00rr Участник форума

Квест называется Legacy of Insolence и берется в Warehouse Адена у Walderal. Для того чтобы взять квест вы должны быть не мене 59 уровня. В результате прохождения можно будет получить любые рецепты а грейда шлемы, боты, перчи.

Монстры необходимые нам находятся в башне ТОИ (Tower of Insolense), на различных этажах. Ниже описаны необходимые нам монстры, нужные этажи и квест итемы которые мы будем получать.

• 3 этаж - Corrupt Sages (Ancient Red Papyrus)
    • 4 этаж - Erin Ediunces (Ancient Red Papyrus)
    • 5 этаж - Hallate's Inspectors (Ancient Red Papyrus)
    • 6 этаж - Platinum Tribe Overlord (Ancient Blue Papyrus)
    • 7- этаж - Messenger Angels (Ancient White Papyrus)
    • 8,10 этаж Platinum Guardian Prefects (Ancient Black Papyrus)
    Как вы уже заметили все итемы делятся на 4 вида и имеют разный цвет.

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Нажав на папирус (они находятся в инвентаре) путем двойного клика его можно распечатать. При распечатке вы будете получать случайным образом:

• Ancient Epic(1-5)
    • Imperial Genealogy(1-5)
    • Revelation of the Seals (1-7)
    • Blueprint: Tower of Insolence (1-13)
    • Musical Score: Theme of Battle
    • Musical Score: Theme of Love
    • Ancient Jokebook
    • Ancient Chain Letter
    Последние 4 предмета абсолютно бесполезны, их можно продать в магазин, либо просто удалить. Но если вы будете собирать пергаменты одного цвета, то весь комплект собрать не получится, т.к. с различных пергаментов тои выпадают разные итемы. Хочу обратить внимание на то, что в различных хрониках, при распечатке папирусов выпадающие итемы могут отличатся. Например в хрониках С4 с Red Papyrus выпадают только блюпринты 6 и 7, на более высоких хрониках вы можете получать блюпринты различных этажей с этих папирусов.

Комплект итемов Blueprint: Tower of Insolence, обмениваются у Walderal на рецепты. У вас есть возможность выбрать рецепты для следующих комплектов:

• Nightmare
    • Madjestic
    • Dark Crystal
    • Tallum
    Нажав необходимый вам рецепт, случайным образом вы получите рецепт на шлем, боты или перчи. Также есть шанс получить Адену или 2-3 рецепты сразу. Квест повторяющийся поэтому, снова собрав все необходимые итемы, вы также можете их обменять на рецепты. Итемы входящие в комплект:

• Blueprint: Tower of Insolence 1
    • Blueprint: Tower of Insolence 2
    • Blueprint: Tower of Insolence 3
    • Blueprint: Tower of Insolence 4
    • Blueprint: Tower of Insolence 5
    • Blueprint: Tower of Insolence 6
    • Blueprint: Tower of Insolence 7
    • Blueprint: Tower of Insolence 8
    • Blueprint: Tower of Insolence 9
    • Blueprint: Tower of Insolence 10
    • Blueprint: Tower of Insolence 11
    • Blueprint: Tower of Insolence 12
    • Blueprint: Tower of Insolence 13
    Комплект итемов Ancient Epic обменивается у Antique Dealer Patrin (в Grocery Shop город Oren) на рецепты конечностей Tallum. В комплект входят:

• Ancient Epic, Chapter 1
    • Ancient Epic, Chapter 2
    • Ancient Epic, Chapter 3
    • Ancient Epic, Chapter 4
    • Ancient Epic, Chapter 5
    Crocer Holly обменивает комплект итемов Imperial Genealogy (в Grocery Shop в Aden) – на рецепты конечностей сета Dark Crystal:

• Imperial Genealogy 1
    • Imperial Genealogy 2
    • Imperial Genealogy 3
    • Imperial Genealogy 4
    • Imperial Genealogy 5
    Следующий комплект можно обменять на найтмар или на маджестик рецепты. В этот комплект ходят:

• Revelation of the Seals: Chapter of Avarice
    • Revelation of the Seals: Chapter of Awakening
    • Revelation of the Seals: Chapter of Calamity
    • Revelation of the Seals: Chapter of Descent
    • Revelation of the Seals: Chapter of Gnosis
    • Revelation of the Seals: Chapter of Strife
    • Revelation of the Seals: Chapter of Vengeance
    Чтобы получить рецепты на Majestic конечности, необходимо поговорить с магистром Desmond, найти его можно в Magic Guild адена.

В случае если вы хотите получить рецепты на найтмар части, необходимо найти Claudia Athebalt (стоит на территории между замком и городом Аден).

Должен заметить, что награда в описанном мной квесте на ранних хрониках несколько отличается. Помимо рецептов есть шансы получения кусков на а грейд концы, следовательно, шанс выпадения рецептов тоже уменьшится. Это актуально для хроник Interlude и ниже. Также, к примеру на хрониках грации вместо рецептов 60%, наградой будут рецепты 100%.

С появлением спойла рецептов А грейд конечностей, квест стал менее актуальным, но тем не менее, я считаю этот квест очень полезным, для многих я думаю рецепты со 100% шансом крафта покажутся лакомым кусочком. Особенно хорош квест для серверов с высокими рейтами на дроп квест итемов.

2. МужТвоейЖены

МужТвоейЖены Участник форума

на этом сервере оно того не стоит, на старте заебался бить определенные итемы и рецы получил все на боты почти

3. NikolayNof

NikolayNof Пользователь

Мне вот интересно, ее здесь вообще реализуют?
    А то как бы 3 профа всегда была для того что бы одевать 3 винги, а тут без нее их можно одевать.
    все равно лучше смотрится персонажи с третьей профой.
    Да и сама прокачка мастер левел в третьей профе.
    Усиление многих разных приколюх.
    Я тут понял есть ММА тоже чет типа мастер лвл, но хотелось бы все таки еще более родной Мастер Левел.

Share This Page