какого из магов выбрать? совет при выборе

Discussion in 'FAQ по форуму и игре' started by конь, Nov 21, 2016.

1. конь

конь Участник форума

Всем привет! Задумываетесь о выборе мага для старта,но закрались сомнения или чего то не знаете? В этом видео я постараюсь помочь вам в выборе

Как всегда, буду рад любым вашим комментариям

2. KCAPDAC

KCAPDAC Участник форума

хороший видос

3. конь

конь Участник форума

спасиб)

4. 1IG1

1IG1 Участник форума

Автор молодец,разложил всё по полочкам.
    А если без нудной тягомотины,то для мободроча оптимален некр - он почти неубиваем даже без стороннего хила(исключение : пройдёт сало,якорь,долги

5. 1IG1

1IG1 Участник форума

Автор молодец,разложил всё по полочкам.
    А если без нудной тягомотины,то для мободроча оптимален некр - он почти неубиваем даже без стороннего хила(исключение : пройдёт сало,якорь,долги

Дополню себя же,в такой форме,так как при написании случайно сбил страницу,а замечательный форум жутко тормозит,нельзя даже редактировать или процитировать себя же : ...долгий стан от моба,или же сагрите мнООООго мобов одновременно(а масс фир не прокатит).А для любой формы пвп лучше СС : самый быстрый каст,высокий шанс крита и куча скилов должны зарешать.
    Хотя для мободроча я бы рекомендовал дестра : с нужным эквипом(тмх,имхо,идеален под это) под постоянными лимитами(не забываем юзать с курсом на откат в руках) он нафармит за тот же период больше некра.

6. OnEagL

OnEagL Участник форума

Толковий видос, про лукарей нету случайно гайдика такого))
    Ап++

7. RememberME

RememberME Участник форума

Норм видос. Хорош!

8. Kykyska196

Kykyska196 Участник форума

чем он хорошь то что забыли что сх топ маг х1-х10 ( да ни если на сервере будит 24 слота бафа я бы хоет увидеть того человека который будит бафать согн от ветра)
    сорк сс ето маги которым без пака по сути делать нечего, о некре что сказать это персонаж как для соло так и кп ибо дебаф это зло да и купал решает многое
    ну а сх это тупо для одиночек которые будут фармить кдл + легко фарм каты есть и отжор + от ветра там нет защиты
    ну а в итоге все мы понимаем что интерлюд это сервер дестров так что забейте на магов :0::0::0:

Share This Page