Всем привет! Задумываетесь о выборе мага для старта,но закрались сомнения или чего то не знаете? В этом видео я постараюсь помочь вам в выборе Как всегда, буду рад любым вашим комментариям
Автор молодец,разложил всё по полочкам. А если без нудной тягомотины,то для мободроча оптимален некр - он почти неубиваем даже без стороннего хила(исключение : пройдёт сало,якорь,долги
Автор молодец,разложил всё по полочкам. А если без нудной тягомотины,то для мободроча оптимален некр - он почти неубиваем даже без стороннего хила(исключение : пройдёт сало,якорь,долги Дополню себя же,в такой форме,так как при написании случайно сбил страницу,а замечательный форум жутко тормозит,нельзя даже редактировать или процитировать себя же : ...долгий стан от моба,или же сагрите мнООООго мобов одновременно(а масс фир не прокатит).А для любой формы пвп лучше СС : самый быстрый каст,высокий шанс крита и куча скилов должны зарешать. Хотя для мободроча я бы рекомендовал дестра : с нужным эквипом(тмх,имхо,идеален под это) под постоянными лимитами(не забываем юзать с курсом на откат в руках) он нафармит за тот же период больше некра.
чем он хорошь то что забыли что сх топ маг х1-х10 ( да ни если на сервере будит 24 слота бафа я бы хоет увидеть того человека который будит бафать согн от ветра) сорк сс ето маги которым без пака по сути делать нечего, о некре что сказать это персонаж как для соло так и кп ибо дебаф это зло да и купал решает многое ну а сх это тупо для одиночек которые будут фармить кдл + легко фарм каты есть и отжор + от ветра там нет защиты ну а в итоге все мы понимаем что интерлюд это сервер дестров так что забейте на магов