Гайд по уколу Баюма

Тема в разделе "FAQ по форуму и игре", создана пользователем конь, 14 июл 2015.

1. конь

конь Участник форума

Симпатии:
    0
    Многие игроки линейки мучаются и страдают от корейских несправедливостей и суровых испытаний. Одно из таких, это квест на саб класс.
    Мало того что это муторный квест, так он еще и приправлен случайными моментами в виде сабовых РБ. И "вишенкой на торте" у этих кошмаров - это укол Баюма.

Мало того что респ его раз в пять дней, так еще и разброс реса 8 часов, что иногда выпадает на глубокую ночь или утро. От такого хардкора иногда даже задумываешься, а стоит ли ждать его до утра, или все же пойти спать, но даже перспектива ожидания не самая лучшая, потому что в тот момент когда он ресается, проход открывается буквально на считанные десятки секунд, после чего его будят...

Я решил помочь вам с этим, надеюсь администрация сервера поймет меня и многочисленных людей нуждающихся в помощи, потому что моя помощь заключается хоть и в без обидном, но все же стороннем ПО.

Гайд по уколу баюма -
    Гайд по вытаскиванию души и палок с тои -

Удачи вам в развитии.

2. конь

конь Участник форума

Симпатии:
    0
    а тема долго будет на модерации?

3. VitaminkaOps

VitaminkaOps Участник форума

Симпатии:
    0
    а разницы?
    так будет приближенно к реальности, не будет возникать вопросов. ведь гайд для тех, кто первый раз пришел. вот и стоит на них акцентироваться.

4. VitaminkaOps

VitaminkaOps Участник форума

Симпатии:
    0
    Я бы сказал что на гайд это не тянет, но вот как реклама сервера, текст просто отличный. Его бы только доработать до более читаемого вида, как уже выше заметили, будет шикарно.

Поделиться этой страницей