а теперь сделай квест и посмотри да и дату создания темы посмотри
ребят прочтите вверху сообщения первого моего, я честно сказал что плагиат кому не нравится, не читайте, не для Вас значит сделано. Кому удобно...
Педро спасибо огромное, я забы совсем то что завершается квест в Warexouse Годдарда, а другой в Magic shop тоже Годдарда
1. Квест на бая можно взять в гильдии темных эльфов в Адене у магистра: Hanellin [ATTACH] После взятия квеста летим в Giant Cave и забегаем...
Проход к Кляйну из Годдарда делаем телепорт в в Хot Springs бежим до Forge of the gods, добегаем до пещеры, заходим в пещеру, спускаемся...
Начать квест на Валакаса можно с 60 уровня. После выполнения квеста у вас будет Floating Stone — [IMG] с помощью которого вы сможете попасть к...
[ATTACH] 14. От ГК летим в Windy Hill, там нужно убить Abyssal Jewel 1 с которого получим 1st Fragment of Abyssal Jewel [IMG] Только добивать его...
ребят не пишите ничего пока я не завершу тему Пройдя квест на Антараса и получив Portal Stone[IMG] сможем один раз попасть в логово и выбыть эпик...
ну этот я написал в самом конце =)
затем чтобы не искать в инете =) ну вот всю хронологию испортил =) (Уважаемый админ, можно попросить Вас перенеси его сообщение после последнего...
[ATTACH] и возвращаемся назад тем же путём, сдавая предметы по второму квесту гномам - Crocus - Naff - Pulin - Beolin, Если не сможете залезть...
конечно можно в инете найти но я думаю пусть в одном месте будет всё. Я понимаю что это плагиат но всёравно =) Квесты на получение рецептов TT...