Мда.. пелодины с каждым днем дают жару. А разве квест нае с 10 лвл? Я вроде на 10 делал.
плиз Уже 4-ый день вытаюсь войти на аккаунт , но мне пишет, что неверный пароль, хотя вводил 100 правильно подскажите, пожалуйста Заранее...
а разницы? так будет приближенно к реальности, не будет возникать вопросов. ведь гайд для тех, кто первый раз пришел. вот и стоит на них...
Я бы сказал что на гайд это не тянет, но вот как реклама сервера, текст просто отличный. Его бы только доработать до более читаемого вида, как уже...
скины только нужно делать: как ты в роли "новичка", а не "на коне и маскировке". п.с. а так, норм. а разницы?
I can suggest to come on a site where there is a lot of information on a theme interesting you. _________________ Гта дагестан 4 играть онлайн
You have hit the mark. It seems to me it is very excellent thought. Completely with you I will agree. __________________________ Гта По Сети
Только я растележилась купить премиум в RO...тончайший намек,что не стоит торопится с покупкой
Я же в шутку, гайд то не мой, нельзя говорить что он чем-то лучше если ничем не отличается...
У меня активирован премиум аккаунт. С ночи на субботу очки опыта стали идти как без премиум аккаунта. Куда мне с этим вопросом обратиться?
ТОЛЬКО ДЛЯ НОВЫХ АККОВ Золото и премиум-аккаунт в World of Tanks. Пин-код: RF8AH3-X5FEXW
I consider, that you are mistaken. Let's discuss it. _________________ Играть в гта 4 онлайн без регистрации и смс
Значок Солдата Кетра не дропаеться итем с мобов за 2 ребафа ни одного итема не упало Значок Капитана Кетра этот итем дропаеться как всегда здесь...
I am sorry, that has interfered... I understand this question. It is possible to discuss. Write here or in PM. __________________________...
ну если был квест на время,а ты пропарил,все не возьмешь,у меня так несколько квестов пропало