или скока он там играл
бля ты про 3 года на х3 еще посмотри это пздц:rofl:
бля мне сначало было по приколы но щас он меня просто заебал уже)
бля ты на х3 играл в стоп паке и как ты можешь писать такую ересь о вле:stena: блядь довай закроем эту тему а то ты меня просто бесить начинаешь...
тмх на вла в случае фарма можно одевать и то не везде и не всегда
в мжх нормально по кд юзаются 2 стана в чем проблема? ощущения что ты никогда не играл на рейтах ниже х1000)
ну ок, зачем тебе тогда 3 стана если у тебя 1 нон стоп?будь однокнопочным зажми ф1 и все дела
темболее для пвп сервера где точенные пушки скилы и шмот тебе ко а я разве говорил о тмх 0_о Только мжх, пика уже на выбор я предпочитаю на хаст...
откат станов агров у вла и так норм ну пойми что +4 декс ну хуй с ним +5декса тебе много не дадут
ровный баф+флу и нахер не нужно тебе тот декс добавлять
а насчет нубла себе кидать это пиздец, это уже не забота вла за этим должен следить бп потомучто я вобще не представляю пачку которая будет...
+4стр +4кон -8 декс и все тут нечего обьеснять, хотя нет ты же валенок... вл как и глад бьет абилами для вла самое главное станы крутить и агр...
ой бля чтож у тебя так пукан горит, чтож ты такой тупой то а?Я тебе обьяснил то что ты написал о тату это полный бред потому что срезать хп смысла...
шерсть какие докозательства тебе нужны?что тебе доказать в чем ты был не прав?я тебя оленя поправил насчет тату а ты завелся как 16-ти летняя...
а балабол в чем интересно мне?то что ты идиот?
бля))))))ты идиот это уже понятно по твоим ошибкам в словах:rofl::rofl::rofl: но ты настолько боклан что даже не осознаешь что требовать ты от...
вахахаха просто неочем)
ты дурочек?:roflmao:
из написанной хуеты, ты написал еще большую хуету так что не надо ла ла:fuck::fuck::fuck:
ты лось это пздц)укажи мне на мои ошибки по этой теме?если ты не разбераешся не вводи начинающих в заблуждение те кто это читаю и считают для себя...