конечно можно в инете найти но я думаю пусть в одном месте будет всё. Я понимаю что это плагиат но всёравно =) Квесты на получение рецептов TT бижутерии Простой способ заработать аденку, многие именно на этом делают неплохие деньги. Прохождение написано для ПТС сборки lineage 2 - хроники Interlude. Лучше всего делать квесты ТХ, под стелсом и дашем проходятся очень быстро, но я и гномкой ненамного дольше делаю. Квесты на получение рецептов S-grade бижутерии (Tateossian Ring, Earring & Necklace recipe) Все квесты берутся у Chef Jeremy в Hot Springs и выполняются там же. Удобно делать два квеста вместе: Egg Delivery и Delivery of Special Liquor Суть их в том, чтобы доставить яйца и ликёр пяти гномам в разных частях Hot Springs. Гномы одни и те же, стоят в разноцветных бассейнах, но порядок доставки разный. Награда за доставку или адена и бутылочка на бег, или рецепты на ТТ бижу. Вариантов пробежки несколько, я обычно делаю так: первый гном Beolin стоит в бассейне сзади Джереми, затем назад мимо Джереми вверх по дороге к аргессивным мобам, бежим прямо по тропинке к Pulin, от него поворот направо на 90 градусов, спрыгиваем вниз, во втором по счёту бассейне стоит Naff, от него выбегаем ещё дальше на дорогу где нет мобов, и по ней бежим до тех пор пока не увидим справа за холмом следующий бассейн, мимо него пробегаем налево к Crocus, и чуть в стороне справа последний гном Kuber. Ему сдаём оба предмета (то есть по очереди жмём на оба квеста)
и возвращаемся назад тем же путём, сдавая предметы по второму квесту гномам - Crocus - Naff - Pulin - Beolin, Если не сможете залезть в гору в том месте, где спрыгивали, пробежите по тоннелю чуть левее, после тоннеля направо и вверх к Пулину, затем возвращаемся назад мимо Джереми к Беолину и идём сдавать оба квеста Джереми. и получаем нифига не рецепт, а всякую гадость )). Ничего, так бывает не всегда, и в конце концов вам повезёт. Внимание! - на разных сборках имена гномов могут быть перепутаны, но сам путь от бассейна к бассейну именно такой, какой я здесь описала, так что можно не обращать внимание на ники и просто бежать и выполнять квест таким путём. Если у кого-то есть альтернативные варианты прохождения, можете их выкладывать здесь. У Джереми есть ещё один квест на ТТ рецы - The Finest Food, но в нём надо убить 300 мобов, если кто-то пришёл в ХС покачаться, можете и его сделать, третья строка в квестах у Джереми. Этот квест удобнее делать спойлером, убивать надо оленей, буйволов и фигню, которая выглядит как летающий кактус (с неё хороший спойл ДМП).
затем чтобы не искать в инете =) ну вот всю хронологию испортил =) (Уважаемый админ, можно попросить Вас перенеси его сообщение после последнего скриншота =) )
Думаю, чтобы ребята не рыли. Ещё 3 квест есть мободрочерский =) : 1. В Hot Springs найдите Jeremy и возьмите у него квест. 2. Вам нужно охотиться на мобов в Hot Springs и добывать итемы. Они падают практически с каждого моба. 100 Leaf of Flava из Hot Springs Flava 100 Antelope Horn из Hot Springs Antelope 100 Buffalo Meat из Hot Springs Buffalo 3. Собрав данное количество ингредиентов, возвращайтесь к Jeremy и получите награду! Выходит вот такая награда: 84000 adena/276000 exp/21900 sp или рандомно рецепт 70% S-бижи и 30000 adena.
в натуре пусть будет, а то потом в рк задолбут, как кв делать, помоги , а в какое озеро после этого и т.д
Педро спасибо огромное, я забы совсем то что завершается квест в Warexouse Годдарда, а другой в Magic shop тоже Годдарда
нету варианта , ибо пароля от основной странички. тут то с телефона сижу ) Завтра думаю вопрос с инетом порешаю , зайду.
Полностью спижжено с ресурса l2vika.ru/раздел квесты/квест на ТТ бижу. Давно нормальные ГМы завершение квеста поставили у Джереми,много ты навыполняешь,если будешь бегать сдавать в гдд напостой?
ребят прочтите вверху сообщения первого моего, я честно сказал что плагиат кому не нравится, не читайте, не для Вас значит сделано. Кому удобно пользуйтесь на здоровье