никогда (именно на фан) не одену тмх (из А сетов) во 1х он режет CON, этого достаточно. Я не однократно был в стоп паках (именно ВЛом) ДК хэви сет самое то. Во 1х + к лечению (что не мало важно). Во 2х +CON. В 3х резист к параличу
так тмх потом мжх теперь дк хеви что еще)тот кон который режется ты подымаешь татушками плюс идет разгон в откат скилов от статов талума и 4 декса я хз где вы играли так или тут такая фишка на меге
забейте. смысл вообще этих разговоров. Вы все ровно деревяненькие и Вас не переубедить. Смысла хвастаться даже нет перед Вами, то,чего добивался я в л2 и на каких серверах и что делайте Вы и на каких серверах, это совсем разные вещи. Вы не умете играть,это я знаю точно.
Вл ... Пфф за все впем помню 1 вла который тащих ауронинсайд таг РОА.... На евро их просто не качали... Очень. Трудный на лоурейтах персонаж... Ибо х50 поэтому и стоппак слов... Каждый во должен иметь 3 сета ик нм и дк...причём приобретёт нм чет..в пвп...ибо маги оае больно... М деф не лишний...
чтобы откат меньше был надо на вит и эмпавер ставить! Ведь у ВЛа прохождение абилок зависит от ЭМПа:smoke:
мне просто интересно будет посмотреть на стоп пак ддсов с такой логикой их игроков,и вообще на этих влов из которых они хотят сделать танков) кст ты не с рейхов??
начитался тупости))) , если тут много таких ребят которые на Влов НМ и ДКх одевают то паходу играть тут будет не сложно((((