Правила Сервера

Тема в разделе "Полезная информация | Information", создана пользователем La2Mega, 19 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. La2Mega
    Оффлайн

    La2Mega Администратор

    Сообщения:
    2.592
    Симпатии:
    257
    Регистрационное соглашение LA2MEGA.COM

    Прежде чем завершить регистрацию аккаунта, внимательно ознакомьтесь с настоящим Соглашением. Зарегистрировавшись, Вы тем самым соглашаетесь с нижеизложенными условиями. Все условия являются обязательными. Данное соглашение составлено с целью исключить возможность обмана, и взлома Вашего аккаунта. Следуя этим рекомендациям, Вы можете обезопасить себя. Если Вы не согласны с каким-либо условием данного Соглашения, Вы должны отказаться от использования аккаунта.

    1. При регистрации нового аккаунта выберите такой пароль, который будет известен только Вам, и другие игроки не смогли бы его подобрать. Не выбирайте слишком простые пароли (на пример «123456…» или «qwerty»), которые могут быть угаданы даже ребенком. Пароли рекомендуется создавать не менее 6 символов, английским шрифтом и желательно наличие цифр и спецсимволов. Не указывайте логины и пароли используемые Вами на других Lineage серверах. Некоторые не надежные сервера выкладывают базы с Вашими логинами и паролями. После чего любой желающий может спокойно зайти на Ваш аккаунт у нас.

    2. Не записывайте пароль или название аккаунта там, где их может увидеть злоумышленник.

    3. В целях профилактики пароли рекомендуется менять минимум раз в 2 месяца.

    4. Администрации не нужны пароли от Ваших аккаунтов чтобы Вас забанить или разобраться с вашей проблемой. Любые просьбы якобы от имени Администрации предоставить логин и пароль должны быть проигнорированы в не зависимости от того, кто с Вами говорит. В такой ситуации желательно сделать скриншот разговора и немедленно уведомить Администрацию.

    5. При регистрации настоятельно не рекомендуется создавать персонажей с таким же ником как ваш логин. Например, если у Вас логин User, то ни у одного из персонажей не должно быть ника User, т.к. первое что попробует мошенник при переборе - это ввести Ваш ник в поле логина.

    6. Во время игры и общения на различных интернет ресурсах, старайтесь не делиться с другими игроками информацией, которая сможет помочь во взломе Вашего пароля (если такое желание у них появится).

    7. Ошибок программы, связанных с заточкой, умножением предметов и тому подобных, на наших серверах нет. Любой, кто попросит Ваши вещи, предлагая заточить, умножить, покачаться, померить, что-то посмотреть, что-то показать, или проверить - это 100% мошенник. Никогда, ни при каких обстоятельствах не доверяйте никому свои игровые вещи, т.к. очень высока вероятность, что аккаунтом Вашего друга/брата/КЛа может в данный момент пользоваться кто-то другой, либо человек, которому Вы доверяете, окажется мошенником. Как минимум Вашего друга могут просто забанить за какое-то нарушение вместе с Вашими вещами.
    Если Вы все же решили передать кому-то свои вещи - то имейте в виду, что эти вещи Вы можете больше никогда не увидеть, т.к. Администрация не станет помогать Вам в решении этой проблемы. Вы осознанно их отдали и у Администрации нет оснований никого наказывать и что-то кому-то возвращать.

    8. Никогда и никому не доверяйте логины и пароли от своих аккаунтов, как во избежании кражи, так и на случай если Ваш друг/брат/КЛ, которому Вы доверяли, совершит серьезное нарушение правил и все его аккаунты, а если он со своих IP заходил на Ваши, то возможно и все Ваши, будут забанены без права разбана. Потом пеняйте только на себя, т.к. Администрация не станет Вам помогать в данной ситуации и никакие мольбы и просьбы уже не помогут. Ни кто не станет потом разбираться кто кому передавал эти аккаунты, это просто запрещено, а если был вход - значит виновен. Поэтому доверившись кому либо Вы можете потерять все, даже ничего не совершая.

    9. На серверах категорически запрещено пользоваться чужими аккаунтами, а так же передача аккаунтов друг другу и тому подобное. Как минимум Вас могут подставить - попросить зайти на чужой аккаунт и после этого отправить заявку на взлом аккаунта. Вход на аккаунт с Вашего IP будет зафиксирован, и Вы больше не докажете, что не виноваты, особенно если якобы ворованные вещи будут у Вас, даже если был обычный обмен или Вы их у него купили. Подобных случаев предостаточно и потом Ваши мольбы и просьбы будут бесполезными - наказание последует незамедлительно и безапелляционно.

    10. Ваш e-mail является, чуть ли не единственным доказательством того, что Вы владелец аккаунта. Только с помощью e-mail у Вас будет возможность восстановить забытый пароль и в случае проблем с аккаунтом решить любой вопрос. Поэтому не создавайте временные e-mail’ы, только для того чтобы зарегистрироваться. По крайней мере сохраняйте их вместе с игровым логином и паролем, т.к. без доступа к e-mail'у указанному при регистрации Вы можете навсегда потерять свой аккаунт. Никому не доверяйте Ваш e-mail и пароль от него.

    ПРИ НЕВЫПОЛНЕНИИ ВЫШЕУКАЗАННЫХ МЕР ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПРОПАЖУ ВАШИХ ВЕЩЕЙ И НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ГАРАНТИЙ ВОЗВРАТА.

    Пользовательское Соглашение
    ▸ Основы
    1.1 Любой человек, прошедший регистрацию на сервере, автоматически соглашается с этим сводом правил и обязуется выполнять их.
    1.2 Администрация игрового проекта имеет полное право заблокировать Ваш аккаунт за нарушение того или иного пункта данного свода правил.
    1.3 Все деньги, выплаченные Вами за донат-услуги, считаются добровольным пожертвованием на развитие проекта, поэтому вернуть средства будет нельзя ни при каких условиях.
    1.4 Администрация не несёт ответственности за неправильно-переведенные средства.
    1.5 Ни при каких условиях Администратор не обязан возвращать Вам то, что Вы утратили в следствие какой-либо ситуации (баг, откат, вайп, превышение варнов и т.д).
    1.6 Ни при каких условиях Администратор не обязан возвращать Вам утраченные вещи, которые Вы приобрели за пожертвования или добыли во время игрового процесса.
    1.7 Продажа донат-услуг возможна только на нашем сайте в онлайн-магазине. Пополнение донат-счета и покупка возможны только с нашего сайта! Мы не осуществляем пополнение другими способами и на других ресурсах сети Интернет!
    1.8 Администрация имеет право корректировать все аспекты принадлежащие проекту, а так же данный свод правил без каких-либо уведомлений.

    Правила сервера La2Mega.com

    С момента подтверждения регистрации, Вы автоматически соглашаетесь с данными правилами. Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушения. Если Вы не согласны с каким-нибудь пунктом правил проекта - Вы обязаны отказаться от игры на серверах портала La2Mega.com
    Администрация оставляет за собой право вносить любые изменения в правила без предварительного уведомления Игрока. Все Игроки должны самостоятельно отслеживать изменения в правилах.

    Общие.
    Сервер данной игры является некоммерческим и носит исключительно ознакомительно-развлекательный характер. Все персонажи данной игры вместе с их амуницией и параметрами являются частью игры, а не чьей-либо собственностью.
    Администрация не имеет никаких личных обязательств перед пользователями игрового сервера, всё делается Администрацией на добровольной основе.
    Администрация в праве в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление услуг конкретному пользователю, подсети, или в целом остановить работу сервиса.
    В случае возникновения сбоев в работе сервера, администрация предпринимает необходимые действия для восстановления его работоспособности в кратчайшие сроки.
    Администрация не несёт ответственности за утерю игровых ценностей, произошедших в результате не знаний правил игры, взломов аккаунтов, мошеннических действий со стороны других игроков, несоблюдению мер по сохранению в безопасности пароля-аккаунта игроком, сбоя работы сервера.
    Пользователь сервиса имеет право подать жалобу в соответствующий раздел форума, при нарушении в отношении него каких-либо пунктов этого соглашения другими игроками, предоставив соответствующие доказательства (скриншоты и т.п.).
    Пользователь не имеет право публично обвинять других игроков без предоставления доказательств. Такие жалобы будут проигнорированы.
    Администрация в праве контролировать и вмешиваться в игровой процесс. (В исключительных случаях)
    Пользователь сервиса обязан выполнять требования администрации и следовать данным правилам.
    Незнание данных правил не освобождает от ответственности за их нарушение.
    Администрация оставляет за собой право вносить изменения в свод правил без объяснения причин и целей данных изменений.
    Регистрируя игровой аккаунт вы автоматический соглашайтесь на подписку новостей посредством email рассылки. (Так же сюда могут входить рассылки на номера телефонов)
    Все игроки должны самостоятельно отслеживать изменения в настоящих правилах.

    Игровой процесс.
    Запрещены любые действия, которые могут повлечь за собой - сбой или некорректную работу сервера.
    Запрешено использование сторонних программ (включая сторонние бот-программы) и скриптов, которые нарушают или каким-либо образом вредят работе игрового сервера, или с целью получения вашим персонажем преимуществ в игровом процессе.
    Запрещено использование автоматических механизмов (ботов) в любом виде, будь-то трейд бот, или бот на другом сервере во втором окне.
    Запрещено использование ошибок сервера (багов). Под ошибками подразумеваются любые действия, не предусмотренные игровым процессом и направленные на извлечение личной выгоды.
    Игрок обязан незамедлительно сообщить Администрации о замеченном баге, ошибке, недочете игры или сервернного ПО. А так же о нарушителе, использующем подобные ошибки. Сокрытие данной информации расценивается как соучастие.
    Запрещена продажа и покупка чего-либо из игры за реальные деньги или продажа и обмен внеигровых предметов в любой форме. К реальным деньгам относятся не только наличные, но безналичные переводы в любой валюте, в том числе деньги различных платежных систем - WebMoney, E-gold, Bitcoin, Qiwi и прочие.
    Запрещена передача аккаунта стороннему лицу.
    Запрещено выдавать себя за других игроков, членов другого клана или администрацию.
    Запрещено создание персонажей с именами похожими на имена Администраторов (а так же GM, Support, и т.д).
    Не приветствуется давать своим персонажам ник из бессмысленного набора букв и символов.
    Запрещены угрозы расправой - угрозы причинения физического вреда владельцу игрового персонажа, либо решения игровых проблем насильственными методами путем личной встречи игроков.
    Запрещено использование не нормативной лексики в игре, в явной или завуалированной, но при этом легко угадываемой форме.
    Запрещен флуд (многократно повторяющиеся или бессмысленные сообщения) в игровых чатах.
    Администрация не несет ответственности за ошибки (не внимательность) игроков входе торговых взаимоотношений.
    При нарушение каких-либо правил, администрация оставляет за собой право выбора наказания по своему усмотрению.

    Правила защиты аккаунта. Что можно, а что нельзя делать! Обязательны к ознакомлению!

    Теперь подробно рассмотрим причины, по которым некоторых игроков раздевают (по рейтингу популярности так сказать):
    1. Убедительная просьба не создавать идентичные логины и пароли. Большинство баз серверов, где вы играли ранее, находятся в свободном доступе и, создав такую учетную запись - вы рискуете остаться без вещей.
    2. Настоятельно не рекомендуем "шарить" свою учетную запись даже самым близким знакомым, которые могут случайно, подхватив троян, слить ваши же данные, не зная про это. Не говоря уже о сокланах
    3. Разумеется не переходить по "фишинг ссылкам". Это касается и "чудо программ" которые требуют "залогиниться".
    4. Так же, если вам лень придумывать оригинальный пароль или вы сомневаетесь в том что его не вводили где то - можно воспользоваться привязкой акаунта к вашему компьютеру.
    5. Пользоваться антивирусом и не открывать подозрительные файлы игнорируя предупреждение антивируса даже если вас сильно об этом просят. Обычно такие файлы имеют формат *scr, *exe и др.

    Теперь касаемо тем на форуме "Взломали" - такие темы будут удаляться, а авторы получать предупреждения. Почему? Да потому что утеря ваших учетных данных - исключительно ваша вина. А способствуя и восстанавливая вам вещи - мы не только выполняем неблагодарный и очень трудоемкий труд, но самое главное - способствуем наплевательскому отношению игроков к своим аккаунтам (ведь зачем тратить минуту, если администрация может потратить несколько часов на восстановление?). Более того в 90% случаях вещи восстановить попросту невозможно, при всем желании администрации помочь игроку, так как вещи обычно продаются, меняются итд и в случае возврата такой вещи - могут пострадать от одного до нескольких игроков. Так же немаловажная деталь - это просмотр гигантских логов - которые при просмотре - вызывают очень большую (не смотря на комплектацию сервера) единовременную нагрузку, которая может вызвать у всего сервера дискомфорт.


    Политика конфиденциальности

    1. Используемые термины
    При скачивании, установке, регистрации, получении доступа и любом другом способе использования Сервиса Вы в полном объеме принимаете условия настоящей Политики и выражаете свое определенное согласие на обработку Ваших данных способом и в целях как это описано в настоящем документе. Если Вы не согласны с настоящей Политикой, пожалуйста, откажитесь от скачивания, установки и любого иного использования Сервиса.
    Администрация Сервиса имеет право время от времени изменять или дополнять настоящую Политику без предварительного письменного уведомления пользователей. Вам необходимо периодически знакомиться с внесенными в нее изменениями или дополнениями. Если Вы продолжаете использовать Сервис после внесения изменений в настоящий документ, вы подтверждаете свое согласие с новой редакцией Политики.
    2. Цели обработки данных пользователей
    Данные предоставляются пользователями в связи с заключением с Администрацией Пользовательского Соглашения.
    - При создании учетной записи на нашем веб-сайте или на любом, связанном с ним Сервере;
    - При участии в тестировании дополнительных игровых сервисов или обновлений Сервиса;
    - При участии во внутри-игровых акциях, соревнованиях и иных подобных мероприятиях;
    - При направлении запросов, писем или осуществления иных видов контактов с Администрацией Сервиса;
    - При использовании дополнительных, специальных сервисов внутри Игры.
    Ваши данные обрабатываются в следующих целях (не ограничиваясь):
    - Предоставление возможности создания и последующего использования и управления пользовательским аккаунтом на Сервисе;
    - Участия в Игре и доступ к игровым возможностям, которые предусмотрены сценарием Игры;
    - Осуществления взаимодействия с другими пользователями;
    - Исправление ошибок, разработка новых игровых возможностей и сервисов;
    - Взаимодействие с Пользователями для получения комментариев относительно Сервиса, осуществления поддержки Пользователей, отправка уведомлений и иных важных сообщений касательно Сервиса;
    - Прием, обработка и проверка платежей;
    - Оказание технической поддержки;
    - Информирование о будущих событиях, связанных с Сервисом, их обновлениями и иными аналогичными событиями.
    3. Данные о пользователях, собираемые и обрабатываемые Сервисом.
    Данные, которые собирает и обрабатывает Сервис могут в себя включать (не ограничиваясь):
    - Имя, никнейм (никнейм персонажа);
    - Идентификатор пользователя (логина или ID пользователя);
    - Адрес электронной почты;
    - Платежная информация и т.п.
    4. Иные данные, которые собирает и обрабатывает Сервис.
    В целях предоставления качественных услуг Сервис собирает и обрабатывает дополнительные не индивидуальные данные. К таким данным относятся:
    - Уникальный идентификатор пользовательского устройства (HWID) и параметры используемого программного обеспечения;
    - Версия операционной системы, тип устройства и аппаратные идентификаторы;
    - Часовой пояс;
    - Информация о действиях пользователя на Сервисе и непосредственно в Игре (журналы игровых действий, действий на Сервисе, внутри-игровые достижения, время, проведенное в Игре, время последнего входа в Игру, информация о входах в Игру и т.д.).
    Сервис может собирать информацию о Вашем IP адресе и информацию о географическом местонахождении устройства, с которого осуществляется доступ к Сервису и Серверам с целью предоставления Вам услуг и информации, доступных для соответствующей территории, на которой вы находитесь.
    5. Хранение данных.
    Период хранения данных составляет срок, в течение которого предоставляются сопутствующие игровые сервисы (по наиболее продолжительному сроку).
    6. Использование. Распространение и передача данных.
    Сервис может комбинировать (сливать, сращивать) и использовать скомбинированные данные пользователей с другой информацией (включая иные данными, которые собирает Сервис, как они определены в разделе 4 настоящей Политики) для обеспечения, управления и развития Игры.
    Кроме того, Ваши данные могут быть предоставлены в следующих случаях:
    - Когда это необходимо с целью соблюдения законодательства, например, расследование случаев мошенничества при осуществлении платежей и осуществления любой иной незаконной деятельности;
    - Когда имеются обоснованные подозрения на потенциальное или существующее нарушение прав Сервиса;
    7. Иные обязанности сторон.
    Пользователь является ответственным за полноту и достоверность предоставляемых им данных. В случае наличия несоответствий или некорректности в предоставленных Вами данных, они должны быть изменены, в том числе путем обращения к специалистам технической поддержки.
    Администрация Сервиса оставляет за собой право при удалении или изменении данных пользователей, хранить те данные, которые необходимы для целей соблюдения применимого законодательства, обеспечение безопасности и эффективности Сервиса и Игры.
     
    Последнее редактирование модератором: 20 сен 2018
    SevenTimeS нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей