Квест на Баюма

Тема в разделе "FAQ по форуму и игре", создана пользователем BuGFuT, 22 сен 2014.

  1. BuGFuT
    Оффлайн

    BuGFuT Участник форума

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Балашиха
    1. Квест на бая можно взять в гильдии темных эльфов в Адене у магистра: Hanellin
    Abyssal-Jewel-3.jpg
    После взятия квеста летим в Giant Cave и забегаем вглубь ищем таких мобов как: Lesser Giant Mageи Lesser Giant Elder, бьем их пока не выпадет: Titan’s Powerstone[​IMG] Как только квест итем будет в инвентаре возвращаемся к Hanellin и разговариваем 2 раза.
    Мобы выглядят так:
    Abyssal-Jewel-3.jpg Abyssal-Jewel-3.jpg
    3. Выбили Titan Power Stone ? Идем дальше. Возвращаемся к Hanellin. (пункт 1)
    4. Теперь разговариваем с Claudia Athebaldt (стоит за воротами Адена, которые ведут в сторону замка). Выглядит она так:
    Shot00010.jpg
    5. Как переговорили с Anthebaldt, идем в локацию The Cemetery (Кладбище). Ищем «Holy Artefact Secrecy 2″ — это сундук. Он находится недалеко от рейд-босса Shilen’s Messenger Cabrio (Посланец Шилен Кабрио). Нашли сундук ? Говорим с ним, появляется ангел, убиваем ангела, говорим снова с сундуком и возвращаемся к Клаудия Атебальт. (пункт 4)
    6. Дальше делаем порт в город Giran. Ищем Martien (идти по той же дороге, что и к Warrior Guild, ближе к мосту). Выглядит он так:
    Abyssal-Jewel-3.jpg
    7. Дальше нам необходим снова сундук, но теперь уже надо бежать в сторону Execution Grounds (Неизвестные места). Бежать необходимо со стороны Giran’a, в поисках «Holy Artefact Secrecy3″ (находится в горах, для того, чтобы быстро его найти надо, следовать указателю, который показывает квест). Нашли сундук ? Говорим с ним, появляется орк, убиваем орка, говорим с сундуком. Сделали ? Идем дальше!
    8. Делаем порт в Dark Elven Village. В этом темном городе ищем в главном храме Magister Harne (Харн). Разговариваем. А выглядит она так:
    Abyssal-Jewel-3.jpg
    9. Далее снова сундук, но уже последний. Из Dark Elven Village порт в Swampland (Топи). От тп бежим в сторону гор, следуя все тому же указателю, который над персонажем. Дошли ? Находим труп ангела (он на небольшой возвышенности, возле горы). Говорим с трупом ангела, появляется моб, пробуем его убивать, но убить его не так просто, но нам это и не надо, просто бьем, пока он не исчезнет. Исчез ? Разговариваем снова с трупом ангела. Позади нас ищем сундук, он между камнями, разговариваем с ним.
    Теперь самое важное:
    10.
    Портаемся в город Aden и сразу же покупаем в магазине 5 Antidote и 1 Healing Potion, идем к Hanellin (пункт 1). Она с вами заговорит и задаст несколько вопросов. Отвечайте, как хотите и Вы получите White Fabrik (Белую тряпку), НО! Когда она задаст Вам последний вопрос, на который будут вот такие 2 ответа:
    1. I want to meet the Empreror
    2. I want to make some money

    Выбираем 2 строчку!!! Это даст Вам возможность получить ещё 10 тряпок! То есть ещё 10 раз попасть к Баюму!

    11. Далее, пожалуй, самое сложное и нудное. Нам необходимо попасть на 7 этаж Tower of Insolence(Башня Дерзости). Нам нужны мобы:
    - Platinum Tribe Shaman (Шаман Платинового Клана):

    Abyssal-Jewel-3.jpg
    - Platinum Tribe Overlord (Владыка Платинового Клана):
    Abyssal-Jewel-3.jpg
    Этих мобов убивать не нужно, лучше всего просто вытаскивать по одному мобу и бить его руками, без оружия. Этот процесс называется «покрасить тряпку на баюма». Таким образом Вы можете красить около часа, а можно и за 5 минут — как повезет.

    12. Урааа. Покрасили ? Получили Окровавленную ткань ? Дальше, чтобы получить 10 тряпок, надо отнести покрашенную тряпку к Hanellin (пункт 1), и тогда Вы получите 1 красную и 9 белых тряпок. Белые тряпки можно и дальше красить убивая Seal Angel на 10-11 этаже TOI (Tower of Insolence). К Hanellin больше ходить не надо!
     
  2. Smashnbash
    Онлайн

    Smashnbash Участник форума

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Зачем копипастить? Хотя бы не поленился и выложил бы скрины с этого проекта.
     
  3. BuGFuT
    Оффлайн

    BuGFuT Участник форума

    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Балашиха
    а теперь сделай квест и посмотри
    да и дату создания темы посмотри
     
  4. Smashnbash
    Онлайн

    Smashnbash Участник форума

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ничего не понял. Я спросил зачем копипастить чужие работы. Если хочешь «запилить гайд», то сделай это сам. Хотя, не мне тебя судить. Давай не будем устраивать флуд. На самом деле первый пост был риторическим вопросом, так что не понимаю, зачем ты отвечал.
     
  5. VitaminkaOps
    Онлайн

    VitaminkaOps Участник форума

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    ну если был квест на время,а ты пропарил,все не возьмешь,у меня так несколько квестов пропало
     
  6. rentdresdyj
    Онлайн

    rentdresdyj Пользователь

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Уберите вообще привязку к локации. Пусть будет общее кол-во выполненных квестов на медаль. Например, на 1-ю медаль нужно выполнить 20 раз квест и не важно куда вас посылают убивать противников.
     

Поделиться этой страницей