Дата старта. Актуальная информация 2021

Тема в разделе "Новости проекта | News", создана пользователем La2Mega, 25 янв 2021.

  1. La2Mega
    Оффлайн

    La2Mega Администратор

    Сообщения:
    2.542
    Симпатии:
    255
    Приветствую. Много мыслей по поводу меги и л2 в целом, а с чего начать не знаю. Попробую изложить как есть.

    Почему не было старта в январе?
    -
    Я не вижу более менее свободных дат вообще к марту. Каждую неделю как минимум стартуют 2 крафт сервера с покупными кланами. Я трезво смотрю на ситуацию, если открывать мегу только для олдов, мы соберем ~300-400 онлайн, это очень мало для живого сервера. Я понимаю что большинство наших игроков ушли с л2, кто-то играет в кланах на зп, кто-то пойдет к конкурентам, кто-то не играет вообще. Нужна хорошая дата.

    О комьюнити и кланах
    - Сообщество л2 в последние годы очень монетизировано, в основном плы, клы. Мне абсолютно не интересно покупать не заинтересованных игроков на мегу, которые зайдут на 2 часа игры в прайм на эпик и отыграют от зарплаты к зарплате, здесь совсем все по другому, другая психология и опять же мы на этом теряем определенный онлайн. Вы все сами это знаете, возможно лучше меня. Очень сомневаюсь что мы сможем сейчас собрать наших клов которые будут играть за интерес.

    Об л2 и время жизни сервера
    -
    Очень печально но л2 превратилась на какую то сессионную игру, в доту где катка длится не 45 минут, а неделю. Спустя неделю игроки уже на психологическом уровне начинают ливать, продавать, массово рмтшить уничтожая экономику и игру тем игрокам которые еще хотят остаться. Это наверно одна с основных причин почему я никак не могу решиться и погрузится обратно в л2 (хотя мне это интересно). В любом случае будет виноват администратор в "смерти сервера", как это изменить - я не знаю.
     
    NaviCat, lLondonl и QWps нравится это.

Поделиться этой страницей